Peut-on consommer un aliment après la date limite de consommation ? avec Familles de France
Aliments pour les sportifs : comment déjouer les fraudes ? avec la DGCCRF
Origin’info : une première étape pour la transparence mais une démarche qui doit aller plus loin
Produits ultra-transformés : comment les éviter ? avec la CSF
Alimentation : le retrait progressif des arômes de fumée du marché de l’Union européenne
Les règles d’étiquetage du miel : ce qu’il faut savoir avec le réseau des CTRC
Qu'est-ce que le label national antigaspillage alimentaire ? avec l'ULCC
Additifs : savoir les repérer sur les étiquettes avec Foodwatch
Produits décongelés : ne pas recongeler ! avec le réseau des CTRC
Comment éviter d'acheter du faux miel en supermarché ? avec FoodWatch
Bien choisir les produits alimentaires pour les moins de 3 ans avec la CLCV
Dix gestes simples pour une bonne hygiène dans nos cuisines avec l'AFOC
1er janvier 2024 : maintien de la suspension de commercialisation des denrées contenant l'additi...
A Strasbourg, production responsable et autonomie alimentaire avec le réseau des CTRC
Les différentes dimensions d’une saine alimentation avec le réseau des CTRC
Fruits et légumes, savoir les acheter, les préparer et les conserver (APRIFEL)
Le nutriscore, au service de notre santé avec le réseau des CTRC
L’information alimentaire pour les consommateurs avec le réseau des CTRC