Ce site utilise et partage avec des tiers (partenaires ou prestataires) des cookies et autres traceurs à des fins de statistiques et de mesure d’audience, de partage de contenu sur les réseaux sociaux et d’utilisation d'outils de visualisation multimédia.
Le dépôt de ces cookies est soumis à l’obtention de votre consentement préalable à l’exception de certains cookies nécessaires au fonctionnement du site et des cookies de mesures d’audience pouvant être regardés comme exempts de consentement. Vous pouvez paramétrer votre choix, finalité par finalité, en cliquant sur « Paramétrer » et modifier votre choix à tout moment lors de votre navigation sur le site en cliquant sur l’onglet « Gérer les cookies » (accessible sur le site, en bas de page). Pour plus d’informations,
voir notre politique Cookies .
Vous pouvez indiquer votre choix catégorie par catégorie ci-après. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser globalement l’ensemble des catégories en activant ou désactivant le bouton « Tous les cookies ».
Conférence 2018 "Consommateur de demain" - Comment les attentes des consommateurs préfigurent le modèle alimentaire de demain ?
Date de publication : 16/04/2018- Alimentation
Conférence organisée le 15 mars 2018, à l’occasion de la Journée mondiale des droits des consommateurs.
COMMENT LES ATTENTES DES CONSOMMATEURS PRÉFIGURENT LE MODÈLE ALIMENTAIRE DE DEMAIN ?
Catherine Geslain-Laneelle, Directrice générale de la performance économique et environnementale des entreprises au ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation
Serge Papin, Président-Directeur général du groupement coopératif Système U
Pierre-Alexandre Teulié, Directeur Général du e-business et du développement durable Nestlé France