Ce site utilise et partage avec des tiers (partenaires ou prestataires) des cookies et autres traceurs à des fins de statistiques et de mesure d’audience, de partage de contenu sur les réseaux sociaux et d’utilisation d'outils de visualisation multimédia.
Le dépôt de ces cookies est soumis à l’obtention de votre consentement préalable à l’exception de certains cookies nécessaires au fonctionnement du site et des cookies de mesures d’audience pouvant être regardés comme exempts de consentement. Vous pouvez paramétrer votre choix, finalité par finalité, en cliquant sur « Paramétrer » et modifier votre choix à tout moment lors de votre navigation sur le site en cliquant sur l’onglet « Gérer les cookies » (accessible sur le site, en bas de page). Pour plus d’informations,
voir notre politique Cookies .
Vous pouvez indiquer votre choix catégorie par catégorie ci-après. Vous avez la possibilité d’accepter ou de refuser globalement l’ensemble des catégories en activant ou désactivant le bouton « Tous les cookies ».
Colloque "Quels leviers pour une consommation responsable ?" - table ronde n° 2
Date de publication : 25/01/2018- Alimentation
Colloque 2017 "Quels leviers pour une consommation responsable ?" L’exemple de l’alimentation
Table ronde "Poids des acteurs collectifs et locaux"
Interventions de :
Valérie PLET, Chargée de mission Economie circulaire, au sein du Pôle Economie circulaire et Déchets, Agence de l’environnement et de la maîtrise de l’énergie (Ademe)-Ile-de-France
Emmanuel MALDONADO, Directeur Qualité-Hygiène-Sécurité-Environnement (QHSE) de Compass-Group Eurest
Patrice RAVENEAU, Coordinateur national de "Mon Restau Responsable"
Nicolas THURAULT, Cadre technique au Collège Jean Monnet à Angers
Malika KESSOUS, Responsable du pôle Achats responsables à laDirection des achats de l’Etat