A table !
Objectif(s)
Apporter une information aux patients et à leur proche pour améliorer leur qualité de vie.
Proposer des repères sur ce que l’on cherche à savoir sur les risques d’un déséquilibre alimentaire pendant et après une maladie.
Retrouver le plaisir de manger et préserver sa santé.
Contenu
Cette brochure de 11 pages (15 cm x 21 cm), produite en 2017, aborde les points suivants :
- pourquoi l’alimentation est plus difficile pendant la maladie ?
- les risques d’une alimentation déséquilibrée
- comment mieux manger ?
- atténuer les troubles.
Une partie contacts utiles complète le livret.
Observations du Comité Paritaire
Bon document riche en informations et à visée pédagogique. Il apporte des informations aux patients et à leurs proches pour améliorer concrètement leur qualité de vie.
D’accès facile, il peut être utilisé aussi bien par les particuliers que par les professionnels de santé ou les éducateurs.
Publics concernés
Particuliers, Professionnels, Séniors, Enseignants - Formateurs - Animateurs, Travailleurs sociaux - Professionnels de santéSupport
Support papierThème
Éducation/société, Santé/bien-êtreConditions de diffusion
Diffusion gratuite et téléchargeable sur le site ci-dessous.
Pour l'obtenir
Fondation ARC9, rue Guy Môquet
BP 90003
94803 Villejuif Cedex
01 45 59 59 59
09 72 11 94 70