Bien manger, se sentir bien...
Objectif(s)
Apprendre les bons reflexes pour remettre son bien être à sa place en mangeant, en bougeant et en se faisant plaisir.
Contenu
Brochure 20 pages (15cm x 21cm) qui répond aux dix questions suivantes : (- L'équilibre alimentaire est un des piliers de la forme : vrai ou faux ? Pour entretenir son tonus, le fer est un atout majeur : vrai ou faux ? - Manger dela viande peut aider à garder la ligne : vrai ou faux ? Etc.). Les réponsent donnent des informations, des exemples et des conseils. Quelques recettes à base de viande complètent la brochure.
Observations du Comité Paritaire
Document d'information à visée pédagogique bien élaboré et convivial. Il est attrayant et assez complet sur les différentes informations nutritionnelles sur l'équilibre alimentaire. Il est adapté à la cible et est de compréhension facile.
Publics concernés
Particuliers, Enseignants - Formateurs - Animateurs, Travailleurs sociaux - Professionnels de santéSupport
Support papierThème
AlimentationConditions de diffusion
Diffusion gratuite
Pour l'obtenir
Centre d'information des viandes (CIV)Tour Mattei 207, rue de Bercy 75587 Paris Cedex 12
01 42 80 04 72
01 42 80 67 45