Poisson et produits de la pêche, conseils de consommation
Objectif(s)
Sensibiliser sur la consommation du poisson et des autres produits de la pêche.
Contenu
Cette plaquette de 12 cm x 21 cm produite en 2013, donne des recommandations et des conseils la consommation du poisson et des autres produits de la pêche.
Observations du Comité Paritaire
Document d’information précis, bien élaboré et compréhensible. Les recommandations sur les populations vulnérables restent moindres avec un manque de présentation des réalités et des atouts du poisson et des produits issus des activités des filières maritimes et piscicoles en France.
Publics concernés
Plus de 15 ans, Particuliers, Séniors, Enseignants - Formateurs - Animateurs, Travailleurs sociaux - Professionnels de santéSupport
Support papierThème
AlimentationConditions de diffusion
Diffusion gratuite.
Pour l'obtenir
Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (ANSES)14 rue Pierre et Marie Curie
94701 Maisons-Alfort Cedex
01 49 77 13 50